首页 > 学团风采 > 正文

统院快讯|统计学院各班召开云班会
时间:2020-03-15

目前,学生因受疫情影响暂时无法返校学习。为了更好地关注、了解同学们疫情期间在家生活和学习的状况,统计学院召开了“云班会”。统计学院各年级辅导员老师及同学参与。

“云班会”以班级为单位,通过网络视频的方式进行。统计学院的辅导员老师们在“云班会”中与同学们亲切交谈,询问同学们在家的学习和生活状况,并针对不同年级同学的具体情况,给予了同学们中肯的建议和指导。辅导员老师们希望同学们能够认真对待学校的线上教学,打好学习基础,同时强健体魄,调整心态,不负韶华。

在各年级辅导员老师的大力支持和悉心指导,各班班团的合理组织以及统计学院同学们的积极配合下,时隔两个月,统计学院的辅导员老师和同学们通过网络完成了一次特殊的会面。

此次“云班会”的顺利召开,提高了同学们的学习积极性,也坚定了大家战胜疫情的决心。相信统计学院学子们在疫情结束后能够更加充满活力地返校学习。