张爱简介
 2014-10-07 15:36:54 浏览

张爱,女,山东财经大学统计学院讲师。1976年11月出生于山东齐河。1998年毕业于曲阜师范大学数学系。同年考入北京理工大学读硕士研究生。2001年毕业于北京理工大学概率论与数理统计专业,获理学硕士。现在山东大学攻读概率论与数理统计专业的博士学位。2001年在山东经济学院工作至今。曾担任高等数学、高等代数、统计学、金融统计、概率论与数理统计、非参数统计与贝叶斯统计等多门主干课程的教学任务近年来曾参与山东省统计局课题2项,参编教材1本。目前主要研究高维数据统计的模型和关于相对误差的统计模型以及贝叶斯统计。
发表论文情况(第一作者):
二维平面和三维空间的一些共性,数学教学研究,2003年第2期。
Copyright©2011 山东财经大学统计学院
TEL:0531-88525952 EMAIL:tongji@sdufe.edu.cn
地址:山东省·济南市 邮编:250014