统计学院研究生论文写作规范检查实施方案
 2017-02-23 15:46:43 浏览

 


接学校通知,并根据我院实际情况,现开展我院研究生论文写作规范检查工作,具体实施方案如下:

一、      总体方案

1.成立领导小组。组长:石玉峰;副组长:田金方;秘书:傅笑然。

2.分阶段进行。第一阶段为研究生自查,第二阶段为导师组检查。

二、      研究生自查

      时间:228900-11:00

      地点:1号教学楼1502室(学硕);1号教学楼1563室(专硕)

自查小组组长:房钢(学硕)、刘德政(专硕)

      要求:小组长带领预答辩研究生学习《山东财经大学博士、硕士学位论文写作规范》;个人自查;研究生相互交叉复查;撰写检查报告并将检查报告内容转交至学生导师。

三、导师组检查

      时间:331000-11:00

      地点:1号教学楼1502室(学硕);1号教学楼1563室(专硕)

导师组:学硕:杨冬梅(组长)、石玉峰、田金方、裴海峰、金玉国、袁岩;专硕:林春艳(组长)、赵霞、张东光、戴洪帅

      要求:导师检查写作规范的执行情况;不符合规范的论文限期一周内整改并告知该生导师。

 

统计学院

2017223日星期四


Copyright©2011 山东财经大学统计学院
TEL:0531-88525952 EMAIL:tongji@sdufe.edu.cn
地址:山东省·济南市 邮编:250014