四川海底捞餐饮股份有限公司校园招聘简章(12月22日上午9点燕山校区2301)
 2014-12-19 09:58:56 浏览
海底捞自09年实施国际化战略以来,一直重视人才培养战略,2014-2015年计划招聘100-200名应届毕业生作为储备管理干部,列为公司人才梯队培养对象。
一.企业简介
四川海底捞餐饮股份有限公司成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主,融汇各地火锅特色为一体的大型连锁餐饮民营企业。近二十年艰苦创业,不断进取,团结拼搏,公司逐步从一个不知名的小火锅起步,发展成为今天拥有两万多名员工,拥有一批食品、饮食、营养、工程、仓储、管理方面专家和专业技术人员多元化发展的大型企业。
目前在国内:北京、上海、西安、郑州、天津、南京、沈阳、苏州、青岛、杭州、深圳、福州、厦门、武汉、无锡、济南、石家庄、广州、烟台、昆明、成都等国内30多个城市有100多家直营餐厅;海外:五年内计划开设50家直营店,目前新加坡2家和美国洛杉矶1家直营餐厅已开业,台湾、日本、韩国3家店已进入施工装修阶段,近期可开业运营;与此同时,我公司现已有七个大型现代化物流配送基地、一个底料生产基地。七个大型物流配送基地分别设立在北京、上海、西安、郑州、成都、武汉和东莞。
2014年海底捞已正式进军商业地产,目前在四川简阳投资5.6亿正打造20万平方米商业综合体。
海底捞目前旗下拥有以下相关企业:北京蜀韵东方装饰有限公司、蜀海(北京)投资有限公司、颐海供应链销售有限公司、上海捞派餐饮管理有限公司、上海海悦投资管理有限公司、北京海晟通财务咨询有限公司
二.任职要求。
A.大专及以上学历,酒店、旅游管理、连锁经营管理、人力资源、营销、管理学、营养学、财会等相关专业优先,其他专业优秀者亦可。
B.有管理潜质善于沟通,具有良好的语言表达能力,富有团队合作精神。
C.性格开朗乐观,有亲和力并对服务行业充满热情,抗压能力强。
D.吃苦耐劳,有敬业精神,愿从基层做起。
E.身体状况符合国家餐饮行业标准要求。
三.储备管理干部的培养
在海底捞,每一位员工的成长都会得到公司的高度重视,上级、师傅和海底捞大学在培养过程中各司其职。公司为员工设计了如下发展通路,
管理方向:储备干部——领班——主力领班/后堂/客户/值班经理——店经理——区域经理——副总----总经理
后勤方向:储备干部——后勤职能部门专员——后勤职能部门主管——后勤职能部门经理——后勤职能部门高级经理(后勤部门:人力资源部、财务部、采购部、销售部、拓展部、工程部、海底捞大学其他下属公司部门等)
功勋劳模方向:储备干部——优秀员工——先进员工——标兵——劳模——功勋
四.薪资.福利待遇
1、底薪(2500一线城市2800元--5000元/月)+级别工资+效益奖金+小组奖+工龄工资,每月公休假4-8天
2、本科以上学历者,可以进入英才计划,保证入门月薪不低于3500元
3、进入相关部门待遇底薪4000-8000元+绩效+奖金
4、免费提供食宿(宿舍内配备空调、电视、电脑、洗衣机、洗浴等设施并有专人负责打扫卫生);
5、双职工可享受夫妻住房补贴;达到一定级别员工父母可享受补贴。
6、入司满三年的员工,其子女可以享受2000—5000元/年不等的教育补贴;
7、入司每满5年、10年、15年的员工发放纪念品——“金元宝”一枚。
五、联系方式: (公司网址:www.haidilao.com 投简历Email:huw2@haidilao.com 备注:简历附件命名:毕业院校+姓名,我们会不定期组织投简历者面试,面试通知会以邮件的形式发到投简历者邮箱,请注意查收)
胡老师:18640014875
海底捞倡导“双手改变命运”的价值观,只要您对自己的未来充满信心,希望通过您自身的努力来实现您人生的价值,相信海底捞能为您提供这样一个平台!

Copyright©2011 山东财经大学统计学院
TEL:0531-88525952 EMAIL:tongji@sdufe.edu.cn
地址:山东省·济南市 邮编:250014