“时光依旧,经典不老”话剧之夜圆满举办
 2017-05-14 12:45:47 浏览

5月12日晚七点,由爱时光话剧社主办的“时光依旧,经典不老”话剧之夜在B5-301教室成功举行。爱时光话剧社、礼仪协会、三月文学社等社团学生干事担任评委,与现场观众共同观看了本次比赛。

比赛在ST舞社带来动感活泼的开场舞中拉开帷幕在进行了第一次令人激动的抽奖环节后,两位主持人宣布比赛正式开始。第一个登台表演的节目是由杨帆等人带来的《甄嬛传之滴血认亲》,在剧中,范宇轩同学带来的反串表演《惊鸿舞》,趣味搞怪,令现场观众捧腹大笑。紧接着,由周庆轩等人带来了第二个节目《雷雨新编》,以旧瓶装新酒,不时引得全场同学们开怀大笑。在进行完第二次抽奖环节后,礼仪协会带来了中场表演节目《蜕变》,本节目生动形象地展现了大学第一年给学生们的改变。随后是由李宝爱等人带来的《倩女幽魂》,诙谐幽默的表演赢得了观众的阵阵掌声。接下来,由于淼路等人带来的《武林外传》闪亮登场,洒脱奔放、接地气的表演顿时将现场气氛推入了高潮。在由章家聪同学演唱歌曲《动物世界》后,比赛结果终于揭晓:《雷雨新编》团队夺魁,《武林外传》荣获第二名,《甄嬛传》、《倩女幽魂》分别过得获得第三名与第四名。

本次比赛中,选手们重温了经典作品,展现出了当代大学生的创新思维和激情蓬勃的精神风貌同时,本次比赛也提高了同学们的艺术鉴赏能力,丰富了我们的大学生活。

撰稿:2016级经济统计学一班 张旎一杰

拍照:2016级经济统计学一班 张旎一杰

Copyright©2011 山东财经大学统计学院
TEL:0531-88525952 EMAIL:tongji@sdufe.edu.cn
地址:山东省·济南市 邮编:250014