校际足球赛我院3:1文学院获得首场胜利
 2017-05-22 22:49:04 浏览

5月22日下午,统计学院足球队在山东财经大学足球院赛中遭遇文学院足球队。在90分钟的雨中作战后,统计学院最终以3:1的比分战胜文学院。

比赛开始前,现场倾盆大雨,这预示着本场比赛的艰难以及比赛双方将面临着严峻的考验。比赛开始后,统计学院便主动进攻,在对方禁区前屡次制造角球机会,但是由于大雨的原因,统计学院未能将机会转化为进球,场面陷入了胶着状态。比赛第32分钟统计学院终于迎来了第一个进球,统计学院足球队队长郭家成利用角球机会,在角球点直接射门得分。在中场结束前,统计学院打出精彩的二过一配合后,由张天锴推射入网,将比分扩大到2:0。下半场易边再战,双方都展开了猛烈的进攻,引得场边观众不断叫好。直到第62分钟,统计学院获得点球,队长郭家成顶住压力,冷静地打入点球,为统计学院锁定胜局。随后,文学院10号乔杰利用前场任意球直接得分,为文学院扳回一球。最终统计学院赢下了本场比赛。

本场比赛不仅展现了双方球员积极的精神面貌,还给双方提供了交流的机会,体现了共同学习、共同进步的理念。预祝统计学院下一场比赛取得佳绩。

撰稿:2016级经济统计学二班 蒋威

拍摄:2016级统计学一班 白云云


Copyright©2011 山东财经大学统计学院
TEL:0531-88525952 EMAIL:tongji@sdufe.edu.cn
地址:山东省·济南市 邮编:250014