统计学院2017届“告别圣井”篮球赛圆满结束
 2017-05-26 20:31:24 浏览

为纪念在圣井校区度过的时光,丰富同学们的课余生活,5月25日下午“告别圣井”篮球赛决赛在圣井校区篮球场顺利举行。2015级经济统计学二班与2015级经济统计学三班在前期比赛中过五关斩六将,在决赛现场相逢

比赛双方队员提前来到篮球场,进行一系列热身训练,争取以最佳状态进行决赛。伴随着哨声比赛正式开始,在第一节中经济统计学三班就展开了激烈的进攻,经济统计学二班的同学则展开严密的防守,双方激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节中经济统计学二班在其队长带领下积极组织进攻,通过默契的合作,传球、过人、上篮一气呵成,最终在半场结束时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都尽力抓住机会。在最后一节中经济统计学三班的同学加强了进攻,中投、三分频频得手,成功反超经济统计学二班,最终随着比赛结束哨音的响起,经济统计学三班以53:45的比分赢得了比赛的胜利。

此次比赛充分丰富了同学们的生活,队员们热情积极的态度也展现了我院同学们的青春风采,相信同学们会更加努力的拼搏,以饱满的姿态迎接未来。

摄影:2015级经济统计学2班 张汀昱

撰稿:2016级经济统计学2班 蒋威


Copyright©2011 山东财经大学统计学院
TEL:0531-88525952 EMAIL:tongji@sdufe.edu.cn
地址:山东省·济南市 邮编:250014