我院赴西南财大调研学习交流
时间:2019-04-04

3月28日下午,我院党委副书记赵世民、学院就业办主任杨雅琳赴西南财经大学统计学院进行了学习交流。西南财大统计学院党委书记黄海波、副书记彭晓蓉,以及负责学生工作和校友会的负责人参加此次座谈。

黄海波书记首先对山东财经大学统计学院来访表示热忱的欢迎,他向我院介绍了西财统计学院在学科发展、党员队伍建设、二级学院党校建设、学团活动、学生创业就业情况以及校友会联络发展情况。赵世民副书记表示,此次来西财统计学院我们是带着问题,本着学习的态度来访的。通过座谈了解了西财统计学院学生工作的措施办法,有许多值得我们学习借鉴的地方,访问达到了预期的目标,收获颇丰,希望双方加强学生工作院际交流,同时希望西南财经大学统计学院推荐优秀博士到我院就职。