内蒙古财经大学客人到统计学院交流调研
时间:2019-04-19

4月18日上午,内蒙古财经大学经济学院院长郝春虹、统计与数学学院副院长王春枝、人事处许博放一行三人到统计学院进行交流调研。统计学院副院长田金方教授主持座谈会,学院部分教师与来访客人进行了座谈交流。

会上,田金方对内蒙古财经大学一行的到来表示热烈的欢迎,对参会老师做了介绍,并简要介绍了统计学院在学科建设、人才培养、师资队伍、系所设置等方面的基本情况。接下来,王春枝与郝春虹也分别介绍内蒙古财经大学统计与数学学院、经济学院的学科建设、专业设置、人才引进政策、项目申报、学生考研情况等。

此外,双方就学科评估、科研管理、数据科学与大数据技术专业的未来发展等方面也进行了讨论与经验分享,希望今后进一步加强沟通交流,促进两校相关学科的合作发展。