第五轮学科评估:统计学科组第二次工作会议召开
时间:2020-06-17

2020616日下午,统计学科组长陈晓兰副校长主持召开第五轮学科评估——统计学科组工作会议,统计学科相关学院工作人员参加了会议。

会上,陈晓兰副校长首先带领大家就模拟申报表中的每一项工作指标进行梳理并给予指导。校学科办主任马玉林对评估表的各项指标的疑问进行了答疑和建议。各学院负责人对评估表中的各项指标进行了讨论。最后陈晓兰指出,统计学科所在各学院要摸清学科家底,努力完善各项指标,尤其是整理好人员结构和梯队情况,为填报相关材料奠定好基础;针对描述性指标的撰写,要继续挖掘好优秀毕业生案例、产学研案例,精准发力,呈现特色;要组织好工作队伍,把握节点,主动积极地推进,做好评估材料的准备工作,力争在第五轮学科评估中取得更好成绩。

审核人:李国锋