首页 > 学团风采 > 正文

统计学院学生会换届大会成功举办
时间:2018-09-22

920日下午15:00,统计学院在燕山校区1507举行了第八届学生会主席团与部长换届选举大会。本次大会由团委书记张建主持,院党委副书记赵世民、学工办主任许薇、2015级学生会主席团与2016级各班班长团支书出席本次大会并担任评委。

大会在张建老师对上一年工作的总结中拉开序幕,随后各候选人进行随机抽签,并根据抽签顺序开始竞选演讲。演讲内容包括自我介绍、在职期间成绩总结和对未来工作的规划展望三部分。在认真准备竞选演讲,回顾学生会工作的过程中,候选者真实地感受到了自己未来肩上的重担。秉持着民主公平的原则,统计无记名选票的工作在选举现场完成,最终大会认定了2016级学生会主席团成员与各部门部长,名单公布如下:

主席团——

学生会主席:王霄琳

学生会副主席:逯文建、张梦绮、崔雨宁

学生会秘书长:张轩

各部门部长——

新闻部:郭亚炜

宣传部:锁彤佳

外联部:李仁卿

科创部:王雨聪

文艺部:刘佳懿

女生部:房文涵

网资部:房潇云

社团部:王倩茹

学习部:李尚颖

体育部:康德昊

纪检部:韩欣颖

卫生生活部:司朝磊

此次换届大会的成功举办,不仅确定了统计学院学生会新一批骨干力量,而且极大地调动了同学们的工作热情,新一届的学生会主席团与各部门部长纷纷表示将不负老师与同学们的期望和上一届主席团的重托,脚踏实地、团结一心,为统计学院学生工作更加有力地组织贡献自己的力量。

撰稿:王博宁

摄影:董天宇