我院郝涛博士应邀参加第三届中国系统科学大会并做会议报告
时间:2019-05-21

2019年5月18日至19日,我院郝涛老师应邀参加在长沙举办的第三届中国系统科学大会,并做题目为“A General Stochastic Maximum Principle for Mean-field Systems with Recursive Utilities ”的报告。大会由上海系统科学研究院主办,国防科技大学承办,中国科学院数学与系统科学研究院系统科学研究所、北京师范大学系统科学学院、北京交通大学交通系统科学与工程研究院、中国船舶工业系统工程研究院、中国系统工程学会、中国自动化学会控制理论专业委员会等单位协办。旨在为系统科学及其相关领域的国内外专家学者提供一个学术交流平台,促进相关学科的交流、发展和融合,促进新方向、新领域的产生。