交流合作
“公共服务第三方评估发展论坛暨营商环境提升研讨会”在山东济南召开
时间:2019-06-22

2019年6月20日-22日,由山东省工业和信息化厅指导,D3方评估平台联合零点有数主办,山东大千咨询公司承办,中国标准化研究院、山东大学经济学院、山东财经大学统计学院、济南大学商学院支持协办的“公共服务第三方评估发展论坛暨营商环境提升研讨会”在山东济南正式召开。

山东省统计局副局长陈汉臻出席开幕式并致辞。零点有数董事长袁岳致辞并发表主题演讲,袁岳指出“第三方评估不再是一个简单的新生事物,在一定程度上已经成为一个成熟的政策标配。我院执行院长李国锋出席开幕式。来自全国各地的政府领导、专家教授及第三方评估机构嘉宾齐聚一堂,分享各地营商环境优化和第三方评估的经验,见证全国政务大厅服务质量监测成果发布,探讨未来第三方评估发展方向。